No image available for this title

Skripsi

PENGARUH KEPUASAN PELANGGAN, KUALITAS PRODUK DAN EMOTIONAL BRANDING TERHADAP LOYALITAS PELANGGAN PADA KFC PLAZA LAWU MADIUN



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

No Exsemplar Klasifikasi Prodi Lokasi Rak Status
KK2114FE19 HAR p FE-2025Prodi Manajemen (Rak Koleksi Referensi)Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Missing

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
19 HAR p FE-2025
Penerbit FE UNMUH PONOROGO : Ponorogo.,
Deskripsi Fisik
xiii, 130 p, 30 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
19 HAR p FE-2025
Tipe Isi
text
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this