No image available for this title

Skripsi

ANALISIS PENGENDALIAN BAHAN BAKU TEPUNG TERIGU MENGGUNAKAN METODE ECONOMIC ORDER EQUITY (EOQ) GUNA MENDAPATKAN BIAYA MINIMAL PADA TOKO "DONAT MADU CIHANJUNG" CABANG PONOROGO



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

No Exsemplar Klasifikasi Prodi Lokasi Rak Status
KK0472FE247 LAT a FE-2020Prodi ManajementTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
247 LAT a FE-2020
Penerbit FE UNMUH PONOROGO : Ponorogo.,
Deskripsi Fisik
xiii, 64p., 30 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
247 LAT a FE-2020
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
-
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this