No image available for this title

Skripsi

PENGARUH VARIASI MEDIA QUENCHINGB HASIL PENYISIPAN BAJA BEARING, PIRINGAN CAKRAM,DAN PEGAS DAUN PADA SISI POTONG (CUTTING EDGE) TERHADAP SIFAT KEKERASAN PRODUK PANDE BESI



HARD COVER/BAIK


Ketersediaan

No Exsemplar Klasifikasi Prodi Lokasi Rak Status
35713159-FTEK/SUH/p-2017Prodi Teknik MesinTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Missing

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
159-FTEK/SUH/p-2017
Penerbit FTEK UNMUH PONOROGO : Ponorogo.,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
159-FTEK/SUH/p-2017
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this