Detail Cantuman
Advanced SearchSkripsi
PENGARUH VARIASI MEDIA QUENCHINGB HASIL PENYISIPAN BAJA BEARING, PIRINGAN CAKRAM,DAN PEGAS DAUN PADA SISI POTONG (CUTTING EDGE) TERHADAP SIFAT KEKERASAN PRODUK PANDE BESI
HARD COVER/BAIK
Ketersediaan
No Exsemplar | Klasifikasi | Prodi | Lokasi Rak | Status |
---|---|---|---|---|
35713 | 159-FTEK/SUH/p-2017 | Prodi Teknik Mesin | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Missing |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
159-FTEK/SUH/p-2017
|
Penerbit | FTEK UNMUH PONOROGO : Ponorogo., 2017 |
Deskripsi Fisik |
-
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
159-FTEK/SUH/p-2017
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain