APA Style

Cobantoro, Adi Fajaryanto, Litaniananda, Yovi, Karaman, Jamilah. (2019). An Inventigation of Students' Independent Learning and Their Involvement in Preliminary Implementation of e-Learning System in Universitas Muhammadiyah Ponorogo (Investigasi Pembelajaran Mandiri Siswa dan Keterlibatan Mereka dalam Implementasi Awal Sistem e-Learning di Universitas Muhammadiyah) . Ponorogo: .

Chicago Style

Cobantoro, Adi Fajaryanto, Litaniananda, Yovi, Karaman, Jamilah. An Inventigation of Students' Independent Learning and Their Involvement in Preliminary Implementation of e-Learning System in Universitas Muhammadiyah Ponorogo (Investigasi Pembelajaran Mandiri Siswa dan Keterlibatan Mereka dalam Implementasi Awal Sistem e-Learning di Universitas Muhammadiyah). Ponorogo: , 2019. Penelitian Dosen.

MLA Style

Turabian Style