Detail Cantuman
Advanced SearchSkripsi
ANALISIS PENGENDALIAN BAHAN BAKU TEPUNG TAPIOKA MENGGUNAKAN METODE ECONOMIC ORDER QUANTITY (EOQ) PADA PT. BUDI STARCH & SWEETENER, TBK PONOROGO
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
No Exsemplar | Klasifikasi | Prodi | Lokasi Rak | Status |
---|---|---|---|---|
KK1228FE | 234 TAU a FE-2022 | Prodi Manajement | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Missing |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
234 TAU a FE-2022
|
Penerbit | FE UNMUH PONOROGO : Ponorogo., 2022 |
Deskripsi Fisik |
xii, 73p., 30cm.
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
234 TAU a FE-2022
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek |
-
|
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain