No image available for this title

Skripsi

PERHITUNGAN HARGA POKOK PRODUKSI DENGAN METODE FULL COSTING DAN ACTIVITY BASED COSTING (STUDI KASUS PADA WISNA FROZEN FOOD PONOROGO)



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

No Exsemplar Klasifikasi Prodi Lokasi Rak Status
KK0963FE444 SAF p FE-2021Prodi D3 AkuntansiTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Missing

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
444 SAF p FE-2021
Penerbit FE UNMUH PONOROGO : Ponorogo.,
Deskripsi Fisik
xiv, 134p., 30cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
444 SAF p FE-2021
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
-
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this