Detail Cantuman
Advanced SearchSkripsi
PENGENDALIAN KUALITAS PRODUKSI TELUR AYAM DALAM UPAYA MEMINIMUMKAN TINGKAT KERUSAKAN MENGGUNAKAN METODE SEVEN TOOLS (STUDI KASUS PADA HARI FARM DESA KEDUNG BANTENG KECAMATAN SUKOREJO KABUPATEN PONOROGO)
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
No Exsemplar | Klasifikasi | Prodi | Lokasi Rak | Status |
---|---|---|---|---|
KK0797FE | 278 SUG p FE-2021 | Prodi Manajement | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Missing |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
278 SUG p FE-2021
|
Penerbit | FE UNMUH PONOROGO : Ponorogo., 2021 |
Deskripsi Fisik |
xiv, 92p., 30cm.
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
278 SUG p FE-2021
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek |
-
|
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain