No image available for this title

Skripsi

PENGENDALIAN KUALITAS PRODUKSI TELUR AYAM DALAM UPAYA MEMINIMUMKAN TINGKAT KERUSAKAN MENGGUNAKAN METODE SEVEN TOOLS (STUDI KASUS PADA HARI FARM DESA KEDUNG BANTENG KECAMATAN SUKOREJO KABUPATEN PONOROGO)



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

No Exsemplar Klasifikasi Prodi Lokasi Rak Status
KK0797FE278 SUG p FE-2021Prodi ManajementTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Missing

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
278 SUG p FE-2021
Penerbit FE UNMUH PONOROGO : Ponorogo.,
Deskripsi Fisik
xiv, 92p., 30cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
278 SUG p FE-2021
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
-
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this