Detail Cantuman
Advanced SearchSkripsi
ANALISIS PENGENDALIAN BAHAN BAKU TEPUNG TERIGU MENGGUNAKAN METODE ECONOMIC ORDER EQUITY (EOQ) GUNA MENDAPATKAN BIAYA MINIMAL PADA TOKO "DONAT MADU CIHANJUNG" CABANG PONOROGO
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
No Exsemplar | Klasifikasi | Prodi | Lokasi Rak | Status |
---|---|---|---|---|
KK0472FE | 247 LAT a FE-2020 | Prodi Manajement | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Missing |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
247 LAT a FE-2020
|
Penerbit | FE UNMUH PONOROGO : Ponorogo., 2020 |
Deskripsi Fisik |
xiii, 64p., 30 cm.
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
247 LAT a FE-2020
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek |
-
|
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain