No image available for this title

Skripsi

PEMBERIAN EDUKASI TENTANG PERILAKU PENGOLAHAN MAKANAN SEHAT (KHUSUSNYA DALAM PENGGUNAAN MINYAK GORENG) UNTUK PENCEGAHAN KADAR KOLESTEROL PADA IBU RUMAH TANGGA



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

No Exsemplar Klasifikasi Prodi Lokasi Rak Status
KK0349FIK105 FEB p FIK-2020Prodi S1 KeperawatanTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Missing

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
105 FEB p FIK-2020
Penerbit FIK UNMUH PONOROGO : Ponorogo.,
Deskripsi Fisik
xiv, 77p., 30cm
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
105 FEB p FIK-2020
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
-
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain


Lampiran Berkas



Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this