Detail Cantuman
Advanced SearchSkripsi
PEMBERIAN EDUKASI TENTANG PERILAKU PENGOLAHAN MAKANAN SEHAT (KHUSUSNYA DALAM PENGGUNAAN MINYAK GORENG) UNTUK PENCEGAHAN KADAR KOLESTEROL PADA IBU RUMAH TANGGA
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
No Exsemplar | Klasifikasi | Prodi | Lokasi Rak | Status |
---|---|---|---|---|
KK0349FIK | 105 FEB p FIK-2020 | Prodi S1 Keperawatan | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Missing |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
105 FEB p FIK-2020
|
Penerbit | FIK UNMUH PONOROGO : Ponorogo., 2020 |
Deskripsi Fisik |
xiv, 77p., 30cm
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
105 FEB p FIK-2020
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek |
-
|
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain